Laman

blogads

Rabu, 15 Agustus 2007

Not For Road Race!






Empat jempol buat Julianto yang sukses memperbaiki tampang Yamaha MX semplakannya. Konsep modifikasi tetap mengacu dengan gaya modifikasi molap (motor balap) Thailand. Kaki garang, kilau kinclong aksesoris plus racikan manis airbrus grafis evolution. Namun, bro Julianto terlalu sayang dengan motornya sehingga enggan dipake road race.

Velg : DAIICHI 17
Ban : MIZZLE M. 700 / 17
Disc brake dpn : Racing One Flower
Kaliper rem : PN Sport double piston
Master rem : NissinShock Depan
Upside down dpn: Yoshimura
Monosok : YSS GP Sapyhire X Nitro
Speedometer : KOZO RS

Cat / Airbrush :
BIL’S Hot Paint Malang
Modifikator :
PLATINUM MOTOR
Jl. Raya Galunggung 38 N - Malang

8 komentar:

  1. mas endar yang baik, saya ingin pake motor cowok. ehemm..selama ini saya pake motor cewek, yaitu honda legenda. bosan rasanya, ingin yang lebih garang dan gahar gitu..motor apa yang pas buat saya? sekedar info, bintang saya libra, hobi saya memasak.

    BalasHapus
  2. wah bos Onie ngidam mocow alias motor cowok, yg cocok buat sampean dan pas dgn hobi masak sampaean plus zodiak libra, bisa pilih Fukuda garang dan bisa dipake rolling ke pasar alias belanja! ciaauy..bro

    BalasHapus
  3. aiii ada sesi konsultasi sepeda montor rupanya, kebetulan neh eke nimbrung deh nek...
    jadi gini neh bo', eke kan selama ini ber partner sama gl pro keluaran 97 warna ijo, kira kira gimana caranya eke dengan modal itu bisa dapetin cewe bermobil minimal honda jazz lah, kan sama2 honda nyaa...

    BalasHapus
  4. BIL’S Hot Paint Malang
    Modifikator :
    PLATINUM MOTOR
    Jl. Raya Galunggung 38 N - Malang

    kalo boleh tau siapa nama airbrushernya mas?

    BalasHapus
  5. bro emjie, maaf banget ya...q lupa nama brushernya Bils Paint yang ada di malang. coba bro tanya ke Platinum motor dgn Julianto, barangkali brother dapat keterangan detailnya.

    BalasHapus
  6. thank's friend.. i wait the next your post, anda pleace go to my blog of the burung ciblek

    BalasHapus
  7. i wait the next your post, and pleace go to my blog of the burung ciblek

    BalasHapus

Brother yang ingin sumbang komentar tentang modifikasi silakan tulis disini. Pendapat brother akan sangat saya hargai dan empat jempol untuk para builder!